Schweiz meets Allgäu - Alpine raffinesse im goldenen Spätsommer

Ein kulinarisches Gipfeltreffen der besonderen Art - das fünfte 12 Monate 12 Sterne Event des Jahres. Erleben Sie einen genussvollen Mittag, an dem kulinarische Länder verschmelzen: Der Schweizer Sternekoch Stefan Jäckel (Storchen Zürich) kreiert gemeinsam mit dem Küchenchef des Hotels edita, Bruno Reichart, ein exklusives 6-Gang-Menü voller Raffinesse, das durch Kreativität, Handwerkskunst und regionale Verbundenheit begeistert. Ein Exklusiv-Lunch für Genießer – stilvoll und unvergesslich. • 11:30 Uhr Champagnerempfang | 12:00 Uhr Lunchbeginn • 225,00 € pro Person • inkl. Menü, Champagner Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso und Pralinen
21.09.2025 um 11:30
4 Hands Dinner
4 Hands Dinner
Ein kulinarisches Gipfeltreffen der besonderen Art - das fünfte 12 Monate 12 Sterne Event des Jahres.
Erleben Sie einen genussvollen Mittag, an dem kulinarische Länder verschmelzen:

Der Schweizer Sternekoch Stefan Jäckel (Storchen Zürich) kreiert gemeinsam mit dem Küchenchef des Hotels edita, Bruno Reichart, ein exklusives 6-Gang-Menü voller Raffinesse, das durch Kreativität, Handwerkskunst und regionale Verbundenheit begeistert.
Ein Exklusiv-Lunch für Genießer – stilvoll und unvergesslich.
• 11:30 Uhr Champagnerempfang | 12:00 Uhr Lunchbeginn
• 225,00 € pro Person
• inkl. Menü, Champagner Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Espresso und Pralinen
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden