Guter Geschmack kann so einfach sein. Ob Käse, Quark, Eier oder Wurst - wir verfolgen gemeinsam mit Euch unsere Lebensmittel bis zu ihrem Ursprung, blicken hinter die Stallfenster unserer Oberallgäuer Partnerbetriebe und zeigen, wieviel Qualität und Handwerk in den Produkten steckt. Dabei geben wir Euch einen Einblick, was wir und unsere Partnerbetriebe fürs Tierwohl tun, welche Bedeutung Kühe, Ziegen und Schafe für unsere Kulturlandschaft haben und wie Naturschutz mit Landwirtschaft Hand in Hand funktioniert.
Bei gutem Wetter genießen wir auf der Sonnenterrasse mit Weitblick, ansonsten in der urigen Gaststube. Ankommen ab 12.30 Uhr, Brotzeit startet um 13.00 Uhr.
Anmeldung erforderlich unter: info@alpesonnhalde.org oder 0151/11083311
Das Angebot findet im Rahmen der Bioerlebnistage Bayern statt.
Guter Geschmack kann so einfach sein. Ob Käse, Quark, Eier oder Wurst - wir verfolgen gemeinsam mit Euch unsere Lebensmittel bis zu ihrem Ursprung, blicken hinter die Stallfenster unserer Oberallgäuer Partnerbetriebe und zeigen, wieviel Qualität und Handwerk in den Produkten steckt. Dabei geben wir Euch einen Einblick, was wir und unsere Partnerbetriebe fürs Tierwohl tun, welche Bedeutung Kühe, Ziegen und Schafe für unsere Kulturlandschaft haben und wie Naturschutz mit Landwirtschaft Hand in Hand funktioniert.
Bei gutem Wetter genießen wir auf der Sonnenterrasse mit Weitblick, ansonsten in der urigen Gaststube. Ankommen ab 12.30 Uhr, Brotzeit startet um 13.00 Uhr.
Anmeldung erforderlich unter: info@alpesonnhalde.org oder 0151/11083311
Das Angebot findet im Rahmen der Bioerlebnistage Bayern statt.