Brennereiführung & Verkostung Gähwindehof

Einblick in die Handwerkskunst des Brennens

Bei der Führung in unserer neuen Gutshofbrennerei erhalten Sie einen Einblick in die Handwerkskunst des Brennens. Wir erklären Ihnen, wie unsere edlen Destillate und Liköre entstehen und laden Sie zu einer Verkostung unserer Brände mit kleinen Snacks ein (Alkoholabgabe erfolgt nur an Personen über 18 Jahre). Die Brennereiführung richtet sich an alle, die sich für die Kunst des Destillierens und die feinen Aromen unserer Brände begeistern möchten. Wir wollen eine entspannte und genussvolle Atmosphäre schaffen, in der das Erleben und Verkosten der Brände im Vordergrund steht. Wir bitten daher um ein respektvolles Miteinander und einen verantwortungsvollen Umgang mit den angebotenen Proben.

Dauer: Ca. 1 Std.

Anmeldung online unter oberstaufen.de/erleben oder am Schalter in der Tourist-Information im Haus des Gastes. Bitte bringe Deine Buchungsbestätigung (Ausdruck, Smartphone/Tablet) zur Führung mit.

Gähwindehof Destilat
Gähwindehof Destilat© Gähwindehof
Einblick in die Handwerkskunst des Brennens

Bei der Führung in unserer neuen Gutshofbrennerei erhalten Sie einen Einblick in die Handwerkskunst des Brennens. Wir erklären Ihnen, wie unsere edlen Destillate und Liköre entstehen und laden Sie zu einer Verkostung unserer Brände mit kleinen Snacks ein (Alkoholabgabe erfolgt nur an Personen über 18 Jahre). Die Brennereiführung richtet sich an alle, die sich für die Kunst des Destillierens und die feinen Aromen unserer Brände begeistern möchten. Wir wollen eine entspannte und genussvolle Atmosphäre schaffen, in der das Erleben und Verkosten der Brände im Vordergrund steht. Wir bitten daher um ein respektvolles Miteinander und einen verantwortungsvollen Umgang mit den angebotenen Proben.

Dauer: Ca. 1 Std.

Anmeldung online unter oberstaufen.de/erleben oder am Schalter in der Tourist-Information im Haus des Gastes. Bitte bringe Deine Buchungsbestätigung (Ausdruck, Smartphone/Tablet) zur Führung mit.

Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden